コンテンツメニュー
リハビリセンター概要
リハビリセンター沿革
ご利用のご案内
施設案内図
施設のニュース
広報「さくらの丘」
サービスのご紹介
サービスのご案内
併設施設・協力医療機関
交通のご案内
個人情報保護に対する基本方針
法人役員
お問い合わせ
職員募集
プチバイキングの様子
綺麗に盛付けされ、ピリ辛ソース付きでタコライス風の生春巻き&人参のしりしりの完成〜!
“ラフテー≠焉Aとっても柔らかくて皆さんに大好評でした!!
ゴーヤも天ぷらにするとまろやかな味わいです。カラっと揚がりましたよ。
調理スタッフが愛情込めて丁寧に作っています。利用者全員の食事用なのでお鍋もビックです。
こんな感じで完成!8/29 更生部と通所、9/12 療護部の2回に分けて実施。バイキング〜は味もグー!!
今日のメニューは・・・南国をイメージしたメニュー表で素敵!!沖縄料理豆知識にも「なるほど〜!」
いつもよりいっぱい食べちゃうなぁ〜
美味しい食事だと思わず笑顔〜!!